Ingredientes:
- 1 xícara de aveia (em flocos médios),
- meia xícara de manteiga,
- 1 ½ xícara de açúcar mascavo,
- uma colher (de chá) de baunilha,
- uma colher (de chá) de canela em pó,
- meia colher (de chá) de gengibre em pó,
- quatro colheres (de chá) de fermento em pó,
- uma xícara e meia de farinha de trigo.
Cobertura:
- 3 colheres de manteiga derretida,
- 2/3 xícara de açúcar mascavo,
- meia xícara de coco ralado,
- meia xícara de nozes ou castanhas moídas.
Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela uma xícara de aveia. Despeje por cima uma xícara de água fervendo. Acrescente os ingredientes: manteiga, açúcar mascavo, baunilha, canela, gengibre, fermento e farinha de trigo. Misture bem e despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Antes de levar a assar, espalhe por cima a cobertura. Misture tudo e espalhe sobre a massa. Leve a assar em forno moderado, por aproximadamente 35 minutos. Assar em tabuleiro, para ficar bem baixinho.
Krśna Prem _ Culinarista Ayur-Védica
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