sexta-feira, dezembro 16, 2005

Arroz Integral à Grega


Ingredientes:

  • 2 Copo(s) de Arroz integral
  • 2 Colher(es) (Sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado fino
  • 4 Copo(s) de Água fervente*
  • Sal marinho a gosto
  • 2 Unidade(s) de Cenoura cozida(s)
  • 3 Colheres (Sopa) de Ervilha
  • 3 Colheres (sopa) de milho
  • 1/2 Unidade(s) de Pimentão Vermelho picado(s)

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue o arroz no azeite, juntamente com o gengibre, até dourar. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha, o milho e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.

Dica*: aproveite a água do cozimento da cenoura. Neste caso preste atenção na quantidade de sal.

Decore com salsa picadinha.

Rendimento: 4 porções.

Culinarista: Krśna Prem

Um comentário:

MARISTER MONTEIRO disse...

Esse site é simplesmente maravilhoso. Adoro comida vegetariana e natural. Parabéns à voces.
Marister