Ingredientes:
- 2 Copo(s) de Arroz integral
- 2 Colher(es) (Sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de gengibre ralado fino
- 4 Copo(s) de Água fervente*
- Sal marinho a gosto
- 2 Unidade(s) de Cenoura cozida(s)
- 3 Colheres (Sopa) de Ervilha
- 3 Colheres (sopa) de milho
- 1/2 Unidade(s) de Pimentão Vermelho picado(s)
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue o arroz no azeite, juntamente com o gengibre, até dourar. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha, o milho e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.
Dica*: aproveite a água do cozimento da cenoura. Neste caso preste atenção na quantidade de sal.
Decore com salsa picadinha.
Rendimento: 4 porções.
Culinarista: Krśna Prem
Um comentário:
Esse site é simplesmente maravilhoso. Adoro comida vegetariana e natural. Parabéns à voces.
Marister
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