quarta-feira, março 08, 2006

Chuchu Recheado


Ingredientes
  • 4 chuchus descascados
  • 250g de pts* refogada com temperos a gosto (faça de modo que fique com caldo, separe a pvt do caldo)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • cheiro verde a gosto
Modo de Preparo

  • Com o auxílio de uma faca de ponta fina faça uma cavidade em cada chuchu.
  • Preencha as cavidades com a pts refogada e reserve.
  • Aqueça o azeite, acrescente o caldo que sobrou do pts, o extrato de tomate e o cheiro verde para dar sabor ao caldo.
  • Coloque os chuchus nesta panela com o caldo e deixe cozinhar em fogo brando, com a panela tampada até ficar macio. Deligue o fogo e coloque o cheiro verde.
*pts = Proteína Texturizada de Soja

Krśna Prem - Culinarista Ayur-Védica

Nenhum comentário: