terça-feira, março 14, 2006

Vegetais Assados


Boa maneira de consumir vegetais com sabor e sofisticação.

Ingredientes para 4 porções

  • 1 beringela
  • 2 abobrinhas
  • 2 pimentões - 1 amarelo e 1 vermelho
  • erva doce
  • 20 talos de aspargos
  • 10 folhas frescas de marerição picadas
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra vrigem
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal e pimentado reino preta moida na hora
  • Raminho de mangericão para decorar
Modo de Preparo

  • Pré aqueça o forno a 240ºC
  • Corte a beringela e as abobrinhas em rodeas de 1 cm de espessura
  • Parta os pimentões ao meio, descarte a semente e depois parte em pedaços menores
  • Misture os vegetais, o mangericão e o azeite. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
  • Coloque os vegetais em um refratário retangular grande e asse no forno por 30 a 40 min, até que doure as bordas
  • Deixe esfriar , tempere com o vinagre e sirva enfeitado com os raminhos de mangericão.

    Krśna Prem - Culinarista Ayur-Védica

Um comentário:

Mel disse...

Hummm deve ficar muuuito bom!
Bjks