Boa maneira de consumir vegetais com sabor e sofisticação.
Ingredientes para 4 porções
- 1 beringela
- 2 abobrinhas
- 2 pimentões - 1 amarelo e 1 vermelho
- erva doce
- 20 talos de aspargos
- 10 folhas frescas de marerição picadas
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra vrigem
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimentado reino preta moida na hora
- Raminho de mangericão para decorar
- Pré aqueça o forno a 240ºC
- Corte a beringela e as abobrinhas em rodeas de 1 cm de espessura
- Parta os pimentões ao meio, descarte a semente e depois parte em pedaços menores
- Misture os vegetais, o mangericão e o azeite. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
- Coloque os vegetais em um refratário retangular grande e asse no forno por 30 a 40 min, até que doure as bordas
- Deixe esfriar , tempere com o vinagre e sirva enfeitado com os raminhos de mangericão.
Krśna Prem - Culinarista Ayur-Védica
Um comentário:
Hummm deve ficar muuuito bom!
Bjks
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