quarta-feira, março 15, 2006

Musse Gelatina com Iogurte e Morango (Ekadase)



Agar-Agar é uma gelatina feita de vegetais marinhos, não calórico, rica em minerais.

Ingredientes
  • 1 pacote de agar-agar - 10g
  • metade da água indicada para fazer o agar-agar
  • mel* ou stevia ou açúcar demerara (escolha a seu gosto)
  • 200g de iogurte natural
  • 150g de morangos picados limpos
Modo de Preparo

Faça o agar-agar, como indicado na embalagem, adoçando com o produto escolhido. Deixe o agar-agar esfriar e antes de endurecer totalmente coloque no liquidificador, junte o iogurte e o morango, batendo até homogenizar tudo. Despeje em taças e leve a geladeira para gelar.

Dica: Para a musse ficar vermelha, ultilize água colorida com beterraba*.
*não use mel nem beterraba no ekadase

Krśna Prem - Culinarista Ayur-Védica






Nenhum comentário: