Ingredientes:
- 200g de farinha
- 4 colheres de sopa de fermento em pó
- 200ml de suco de laranja
- 100g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz moscada
- 4 colheres de sopa de óleo arroz, girassol ou milho
- 100g de frutas cristalizadas mistas picadas
- 100g de passas
- 100g de nozes picadas
Modo de Preparo:
Numa tigela, peneire a farinha e o fermento. Junte as frutas e as nozes picadas. Junte o sal e a noz moscada e misture.
Junte o suco, o açúcar e o óleo. Bata com uma colher de pau.
Despeje na forma preparada* e leve ao forno por 90 minutos. Deixe o bolo esfriar por dez a quinze minutos antes de tirá-lo da forma. Retire o papel impermeável enquanto o bolo estiver morno.
*prepare uma forma de pão de 1 kg forrando com papel impermeável e untada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário