Ingredientes da Massa:
1 copo de leite
1 colher de chá de fermento
½ xícara chá de farinha de aveia
4 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Recheio:
125 g de Proteína de Soja ( hidratada)
Pedaço de gengibre bem picadinho
1 cenoura ralada
½ xícara de salsa e coentro picadinho
1 tomate picado
1 pimentão pequeno picadinho
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Massa: N o liquidificador bata todos os ingredientes da massa, coloque porções em uma frigideira antiaderente pré-aquecdida e frite a panqueca dos dois lados.
Recheio: Em uma panela coloque o óleo, o gengibre e doure. Acrescente a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue um pouco e acrescente o Proteína de Soja e refogue. Tempere com sal, pimenta e os temperos verdes. Coloque o recheio na panqueca e enrole.
Dica: Cubra a panqueca com molho ao sugo.
Rende: 4 unidades
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