quinta-feira, novembro 27, 2008

Panqueca de Aveia com Proteína de Soja Vegan

Ingredientes da Massa:
 1 copo de leite
 1 colher de chá de fermento
 ½ xícara chá de farinha de aveia
 4 colher de sopa de farinha de trigo
 1 colher de sopa de óleo
 1 pitada de sal

Recheio:
 125 g de Proteína de Soja ( hidratada)
 Pedaço de gengibre bem picadinho
 1 cenoura ralada
 ½ xícara de salsa e coentro picadinho
 1 tomate picado
 1 pimentão pequeno picadinho
 2 colheres de sopa de azeite
 Sal e pimenta do reino a gosto.


Modo de Preparo:

Massa: N o liquidificador bata todos os ingredientes da massa, coloque porções em uma frigideira antiaderente pré-aquecdida e frite a panqueca dos dois lados.

Recheio: Em uma panela coloque o óleo, o gengibre e doure. Acrescente a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue um pouco e acrescente o Proteína de Soja e refogue. Tempere com sal, pimenta e os temperos verdes. Coloque o recheio na panqueca e enrole.

Dica: Cubra a panqueca com molho ao sugo.
Rende: 4 unidades

Nenhum comentário: