Ingredientes cobertura:
• 1 xícara de alfarroba em pó
• 1 xícara de açúcar mascavo
• 1/4 xícaras de água
• 3 colheres de sopa de suco de limão para dar ponto
Ingredientes bombom:
• 1 xícara de amêndoas cruas descascadas
• 3 colheres de sopa de mel
• 2 colheres de sopa de extrato de soja
Modo de Fazer:
Bombom:
Triturar as amêndoas sem o acréscimo de água no liquidificador. Quando
estiverem bem moídas, despejar o conteúdo numa tigela, acrescentar o
extrato de soja e o mel e misturar bem .
Cobertura:
Colocar a água, o suco de limão e o açúcar mascavo para ferver. Quando
estiver fervendo, fazer o teste colocando um pouco dessa mistura num
recipiente com água fria. Se fizer uma liga firme entre os dedos, está no
ponto.
Arrumar os bombons numa travessa untada e levá-los à geladeira para endurecer.
Usando a medida de uma colher de sopa para fazer os bombons, rende mais ou menos 12 bombons.
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