- 250 gr. de pvt préviamente hidratada.
- 250 gr. de aveia em flocos
- gengibre picadinho
- Pimenta moída
- sal
- cominho
- temperos frescos a gosto
-óleo ou azeite
- farinha de trigo para dar liga.

Modo de preparo:
Deixar a soja de molho em água quente por alguns minutos e depois escorrer e lavar bem, tirando o excesso de água.
Aquecer o óleo e dourar o gengibre juntar a soja misutar e acrescentar os temperos. Se necessário acrescentar 1/4de xícara de água.
Retire do fogo.
Misturar com a aveia e a farinha até dar liga.
Dar a forma desejada e fritar.
Pode ser congelado.
- 250 gr. de aveia em flocos
- gengibre picadinho
- Pimenta moída
- sal
- cominho
- temperos frescos a gosto
-óleo ou azeite
- farinha de trigo para dar liga.

Modo de preparo:
Deixar a soja de molho em água quente por alguns minutos e depois escorrer e lavar bem, tirando o excesso de água.
Aquecer o óleo e dourar o gengibre juntar a soja misutar e acrescentar os temperos. Se necessário acrescentar 1/4de xícara de água.
Retire do fogo.
Misturar com a aveia e a farinha até dar liga.
Dar a forma desejada e fritar.
Pode ser congelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário