sábado, janeiro 14, 2006

Almôndegas Recheadas


Ingredientes:
  • 250 g de pvt fina ( hidratada)
  • gengibre ralado
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de coentro picado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal marinho, curry, pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tomate e 1 pimentão (pequenos) picados
  • 300g de mussarela ralada
  • óleo para fritar

Modo de preparo:

Hidrate a pvt (proteína texturizada de soja) , misture todos os ingredientes, menos a mussarela, até obter uma massa homogenea, amasse com um garfo ou passe no processador para dar liga. Pegue pequenas porções com as mãos formando círculos. Coloque um pouco de mussarela no centro e feche formando uma almôndega. Frite em óleo quente até dourar.

Krśna Prem _ Culinarista Ayur-Védica

2 comentários:

Adriane disse...

Vc poderia me dizer se posso congelar as almondegas para fritar depois.
Pq aqui naminha casa somos apenas eu e meu marido e comemos pouco.
Obrigada.

Bem Alimentado disse...

Sim, como também pode fritar ou assar e congelar depois.