sábado, janeiro 14, 2006

Pão de Ló de Limão

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de araruta (ou maisena)
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo (demerara)
  • 1 xícara de iogurte ( pode ser de soja)
  • 1 xícara de leite (pode ser de soja)
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 limão
Modo de Preparo:
Numa tigela, misture a farinha, araruta, o açúcar e o fermento. Numa outra tigela, misture o leite, o iogurte, o óleo e o sumo e a casca ralada do limão. Junte o conteúdo das duas tigelas e bata com uma colher de pau durante dois minutos. Leve ao forno por 25 minutos a 180°C em forma untada. Deixe o bolo esfriar cerca de dez minutos antes de tirá-lo da forma.

2 comentários:

Rueda disse...

oi, fiz o bolo e ele não cresceu. Usei as medidas colocadas. Gostaria de saber se é normal, se não cresce mesmo!?

Bem Alimentado disse...

Ele cresce sim. Sempre faço essa receita aqui em casa.