sexta-feira, fevereiro 10, 2006

Salada Grega


Ingredientes
1 pé de alface - dispense o pé, use só as folhas : )
Tomates cerejas (ou tomate "normal" sem peles e sem sementes)
Pimentão vermelho,
Pepino com casca,
azeitonas pretas (usei as verdes, não gosto das azeitonas pretas)
azeite a gosto.

Guarnição Croutons de orégano Hum... só o cheirinho dá vontade de comer tudo...

Modo de Preparo
Pique as folhas de alface a mão, corte o pimentão em tirinhas, o tomate em cubinhos,
o pepino cortado em 4 partes e depois em tiras fininhas, tire o caroço das azeitonas e pique bem pequenininho.
Misture tudo, regando com azeite.

Croutons: corte o pão em quadrados pequenos e passe manteiga com orégano, leve ao forno até ficar crocante. Acrescente os Croutons na salada.

Ofereça ao Papai do Céu antes de comer e deguste de uma bela refeição.

Receita Gourmet Alexey Vaz - Festas e Eventos tel.: (21) 2498 8346
Fotografia - Aline Ponzi da ONG - INCAFE.



Nenhum comentário: