- 1 xícara de vagens cortadas em rodelas,
- 1 xícara de cenouras cortadas em rodelas finas,
- 1 xícara de buquês de couve-flor,
- 1 xícara de buflês de brocólis,
- 1/2 xícara de água,
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 1 colher de sopa de manteiga picada
- 1/2 xícara de nozes/amêndoas moídas (opcional)
Modo de Fazer
Em um refratário médio, misture os legumes, a água e o sal. Tampe e leve ao forno por 15 minutos, ou até os legumes começarem a ficar macios. Tire do forno e espalhe a manteiga sobre os legumes e leve ao forno novamente por uns 5 minutos.
2 comentários:
Uma delícia!!! E olha que eu dei uma simplificada na receita, tirando a vagem e as nozes. Mas ficou exatamente com o gosto que eu queria sentir. Muito bom!
A propósito, tem receitas incríveis aqui, parabéns pelo bom gosto! A próxima que vou experimentar é a de abobrinha recheada!
Receita prática, rápida e saborosa! Ficou uma delíciaaa! Só a cenoura ficou um pouco durinha, sugiro cozinhar os legumes no "bafo" uns 10 minutinhos e depois ir ao forno!
Mas fica muiiito bom, adorei!
Postar um comentário