quinta-feira, janeiro 19, 2006

Panaché de Legumes

Ingredientes
  • 1 xícara de vagens cortadas em rodelas,
  • 1 xícara de cenouras cortadas em rodelas finas,
  • 1 xícara de buquês de couve-flor,
  • 1 xícara de buflês de brocólis,
  • 1/2 xícara de água,
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1 colher de sopa de manteiga picada
  • 1/2 xícara de nozes/amêndoas moídas (opcional)

Modo de Fazer

Em um refratário médio, misture os legumes, a água e o sal. Tampe e leve ao forno por 15 minutos, ou até os legumes começarem a ficar macios. Tire do forno e espalhe a manteiga sobre os legumes e leve ao forno novamente por uns 5 minutos.

2 comentários:

Anônimo disse...

Uma delícia!!! E olha que eu dei uma simplificada na receita, tirando a vagem e as nozes. Mas ficou exatamente com o gosto que eu queria sentir. Muito bom!

A propósito, tem receitas incríveis aqui, parabéns pelo bom gosto! A próxima que vou experimentar é a de abobrinha recheada!

*Vivian* disse...

Receita prática, rápida e saborosa! Ficou uma delíciaaa! Só a cenoura ficou um pouco durinha, sugiro cozinhar os legumes no "bafo" uns 10 minutinhos e depois ir ao forno!
Mas fica muiiito bom, adorei!