Ingredientes:
- 8 fatias médias de pão de forma integral
- 5 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 3 colheres de sopa sementes de gergelim
- 10 folhas de sálvias picadas
- 250g de tofu
- 3 colheres de sopa de alcaparras
- 2 colheres de vinagre de arroz ou maçã
- 2 talos de aipo picados
- 50g de nozes em pedaços bem pequenos
- sal marinho a gosto.
Modo de Preparo:
1. Ligue o forno à temperatura média. Com cortador de 3 cm de diametro, corte cada fatia de pão em 3 rodelas, coloque em uma assadeira . Pincele com 2 colheres sopa de azeite e polvilhe as sementes de gergelim. Leve ao forno até dourar. Retire do forno e reserve.
2. Coloque no processador a sálvia, o tofu, as alcaparras, aipo, o azeite restante , o vinagre e o sal. Bater até ficar homogêneo, acrescente as nozes. Distribua o creme sobre as torradas.
Dica:Decore com alcaparras.
Krśna Prem - Culinarista Ayur-Védica
Nenhum comentário:
Postar um comentário