quarta-feira, agosto 16, 2006

Canapés de Tofu e Ervas


Ingredientes:

  • 8 fatias médias de pão de forma integral
  • 5 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 colheres de sopa sementes de gergelim
  • 10 folhas de sálvias picadas
  • 250g de tofu
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de vinagre de arroz ou maçã
  • 2 talos de aipo picados
  • 50g de nozes em pedaços bem pequenos
  • sal marinho a gosto.

Modo de Preparo:

1. Ligue o forno à temperatura média. Com cortador de 3 cm de diametro, corte cada fatia de pão em 3 rodelas, coloque em uma assadeira . Pincele com 2 colheres sopa de azeite e polvilhe as sementes de gergelim. Leve ao forno até dourar. Retire do forno e reserve.

2. Coloque no processador a sálvia, o tofu, as alcaparras, aipo, o azeite restante , o vinagre e o sal. Bater até ficar homogêneo, acrescente as nozes. Distribua o creme sobre as torradas.

Dica:Decore com alcaparras.

Krśna Prem - Culinarista Ayur-Védica

Nenhum comentário: