domingo, agosto 13, 2006

Tomate-Cereja assado com Aipo


Ingredientes
  • 800g de tomates-cerejas
  • 1 pé pequeno de aipo
  • 1 xícara de chá de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara da açúcar demerara
  • 4 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de orégano desidratado

Modo de Preparo

Lave os tomates e reserve. Separe os talos de um pé pequeno de aipo e separe as folhas, lave e corte os talos de aipo em pedaços semelhantes ao dos tomates.
Com 1 colher de sopa de azeite,unte uma assadeira e distribua os tomates e o aipo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 min. Retire do forno e polvilhe os tomates e o salsão com 1/2 xícara de açúcar misturado com 4 colheres de chá de sal. A seguir salpique o orégano desidratado e mexa delicadamente. Coloque em um vidro bem limpo e seco, com capacidade de 1,5L e despeje 1 xícara de chá de azeite extra virgem. Feche o vidro e conserve na geladeira.

Krśna Prem - Culinarista Ayur-Védica

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