domingo, outubro 22, 2006

Babaganuch (Pasta de Beringela)

Ingredientes:

  • 3 beringelas grandes
  • 1 pitada de assafétida
  • Sal a gosto
  • 1 colheres de sopa de pasta de Gergelim (Tahine), ou a gosto
  • Óleo claro de gergelim, se ficar muito seco, a gosto.

Modo de Preparo

Asse as beringelas em uma chapa ou forno, até que fiquem bem murchas. Quando as beringelas estiverem bem assadas, abra e retire o miolo. Se alguma parte não ficou bem assada, descarte. Misture todos os ingredientes muito bem, decore com galinhos de salsinha e sirva com pão sírio e azeite extra-virgem.

Um comentário:

SilasCo disse...

Matagee, já experimentei uma pasta de beringela bem parecida, mto boa! e olhe que foi num almoço onívoro!´falando em pasta, dá uma olhada no blog da santa pasta http://igrejadomev.blogspot.com/ bj