Ingredientes
Manjar:
- 1 lt de leite*
- 1 xícara de chá de araruta ou amido de milho
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado*
- 1/2 xícara de cevada solúvel
Creme:
- 1/2 lt de leite*
- 1 xícara de chá de amêndoas moídas
- 1 xícara de chá de açúcar demerara ou mascavo peneirado.
Decoração:
- Amêndoas e folhas de hortelã
* para preparação vegan utilize derivados de soja
Modo de Preparo:
Manjar: Em uma panela coloque o leite, a araruta dissolvida no leite de coco, o leite condensado e a cevada. Misture bem ee leve ao fogo. Cozinhe sem aprar de mexer até encorpar. Despeje em uma forma umedecida com capacidade para 1 1/2 , cubra com filme plástico e leve a gelar até ficar firme.
Creme: Misture o leite, as amêndos eo açucar. Leve para cozinhar e ao ferver, abaixe o fogo, cozinhe por + - 10 min. ou até obter um creme. Leve para gelar.
Desenforme o manjar e sirva com o creme.
Krsna Prem - Culinarista Ayur-Védica
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