- 200 gr de farinha integral peneirada
- 3 colheres de chá (rasas) de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de óleo de arroz ou de girassol
- 200 ml de leite de soja
- 100g de açúcar mascavo ou rapadura
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de Preparo
Peneire a farinha , o fermento e o sal numa tijela.
Numa outra tijela, dissolva o açúcar mascavo ou a rapadura ralada no leite. Junte o óleo e a baunilha. Misture bem. Junte aos poucos a misturea seca a molhada. Misture bem.
Despeje a mistura em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 20 a 30 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos.
Deixe o bolo esfriar por dez minutos antes de tirá-lo da forma. Quando o bolo estiver frio, cubra com o creme vegan.
Krśna Prem - Culinarista Ayur-Védica
3 comentários:
FIz o pão de ló e ficou uma delícia! Recheei com creme vegano com morangos =)
Adorei o blog!
COmentei como Arali, mas aqui é Ana Helen :)
Fiz mAs em forminhas de cupcakes e a receita saiu bem... bem fofinhos! Obrigada!
Postar um comentário