terça-feira, dezembro 19, 2006

Pão de Ló Natural (vegan)

Ingredientes
  • 200 gr de farinha integral peneirada
  • 3 colheres de chá (rasas) de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de óleo de arroz ou de girassol
  • 200 ml de leite de soja
  • 100g de açúcar mascavo ou rapadura
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Modo de Preparo

Peneire a farinha , o fermento e o sal numa tijela.

Numa outra tijela, dissolva o açúcar mascavo ou a rapadura ralada no leite. Junte o óleo e a baunilha. Misture bem. Junte aos poucos a misturea seca a molhada. Misture bem.

Despeje a mistura em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 20 a 30 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos.

Deixe o bolo esfriar por dez minutos antes de tirá-lo da forma. Quando o bolo estiver frio, cubra com o creme vegan.

Krśna Prem - Culinarista Ayur-Védica

3 comentários:

arali disse...

FIz o pão de ló e ficou uma delícia! Recheei com creme vegano com morangos =)
Adorei o blog!

arali disse...

COmentei como Arali, mas aqui é Ana Helen :)

Cris disse...

Fiz mAs em forminhas de cupcakes e a receita saiu bem... bem fofinhos! Obrigada!