sábado, dezembro 08, 2007

Abacates com amendoins

Combinação inusitada que recebe um toque afrodisíaco do amendoim!

  • 2 unidade(s) de abacate sem casca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim sem casca(s)
  • 1 colher(es) (chá) de páprica picante
  • 1 colher(es) (chá) de canela em pó
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de Preparo
Descasque os abacates e remova os caroços. Corte-os em cubos. Acrescente o suco de limão, misture e reserve. Em um processador de alimentos, bata por alguns segundos o amendoim para que fique apenas levemente moído. Adicione sal, páprica, caiena e canela. Polvilhe o abacate com a mistura de amendoim e salsinha picada. Refrigere até a hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Culinarista Krsna Prema

Nenhum comentário: