Ingredientes
fatias finas de abobrinha
fatias finas de berinjela
tiras de pimentão
buquês de couve-flor
massa
2 xic. de farinha de trigo
1/2 xic. de farinha de grão de bico peneirado
1 colher de chá de salsinha picada
1 colher de sobremesa de cúrcuma
1 colher de sopa rasa de sal
e agua
Modo de preparo
misture os ingredintes da massa e acrescente agua ate obter uma massa mole (ponto de massa de panquecas). passe os legumes pela massa e frite-os em ghee pre-aquecido até q dourem e estejam macios.
Um comentário:
Olá...adorei a receita e aproveitando a deixa, eu vi esses dias uma reportagem no jornal local sobre sushi.....eu não como peixe tb enfim...e me chamou atenção sobre o sushi vegetariano, ao invés de enrolar em folha de alga (Nori) é enrolado em uma fina camada de pepino...na reportagem falou-se rápido sobre esta opção, e não deram nenhuma referencia/local enfim...mas eu gostaria de saber mais sobre, no caso uma receitinha básica né rss...
Obrigada pela atenção!
Bjinhos...
Postar um comentário