quinta-feira, maio 05, 2011

Talharim a Bolonhesa (soja)

Ingredientes:

  • 500g de talharim cozido ao dente.
  • 150g de proteína de soja (já hidratada)
  • temperos a gosto (coentro, salsa, cominho, oregano, sal etc..)
  • 1 Pimentão pequeno picado
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 collher de sopa de azeite
  • 350ml de massa de tomate



Modo de Preparo:

Aqueça a panela e doure o gengibre no azeite, refogue a proteína de soja já hidratada, junte o pimentão e os temperos, excetos os verdes, acrescente a massa de tomate e deixe cozinhar um pouco, somente para a soja absorver os temperos. Desligue o fogo e junte os temperos verdes.



Disponha o talharim em um prato e coloque o molho














Se desejar salpique queijo parmesão ralado.
Ofereça a Suprema Personalidade Divina e só depois saboreie.


Krśna Prema

Nenhum comentário: