quinta-feira, maio 05, 2011

Risoto requintado de Legumes

Ingredientes:
  • 6 xícaras de chá de arroz integral cozido;
  • 2 cenouras grande cortada em cubos e cozida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • coentro e salsa picados a gosto
  • azeitona verde picada a gosto
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1 1/2 lata de molho de tomate caseiro. Use a lata de milho como medida.
  • 200 g de requeijão cremoso (aproximadamente)
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso.
  • Azeite para untar.
Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e disponha em um refratário grande untado com o azeite. Então cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, de 20 a 25 minutos para aquecer.
Ofereça a Deus.
Sirva em seguida.
Krśna Prema

Nenhum comentário: