Algumas fatias de polenta com sopa de vegetais e uma salada substanciosa produzem uma refeição deliciosa e satisfatória. Vamos a receita.
Ingredientes
- 900ml de xícara de água
- 175g de fubá
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de azeite extra virgem
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Ferva a água e adicione o sal. Reduza o fogo até que a água esteja o ponto de fervura e vá colocando , aos poucos o fubá, mexendo até misturar bem.
Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos, mexendo sempre até soltar da panela.
Misture a manteiga e os temperos e coloque a polenta em uma assadeira . Espalhe para ficar com 2,5 cm de altura de espere esfriar.
Corte a polenta em fatias pincele com o azeite e coloque no grill até que esteja dourada e crocante de ambos os lados.
Krśna Prem - Culinarista Ayur-Védica
2 comentários:
adoro polenta, vou fazer com certeza!!
Depois me conte como ficou,ok?
Matagi Krsna
Postar um comentário