terça-feira, março 14, 2006

Polenta Grelhada


Algumas fatias de polenta com sopa de vegetais e uma salada substanciosa produzem uma refeição deliciosa e satisfatória. Vamos a receita.

Ingredientes
  • 900ml de xícara de água
  • 175g de fubá
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de azeite extra virgem
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Ferva a água e adicione o sal. Reduza o fogo até que a água esteja o ponto de fervura e vá colocando , aos poucos o fubá, mexendo até misturar bem.
Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos, mexendo sempre até soltar da panela.
Misture a manteiga e os temperos e coloque a polenta em uma assadeira . Espalhe para ficar com 2,5 cm de altura de espere esfriar.
Corte a polenta em fatias pincele com o azeite e coloque no grill até que esteja dourada e crocante de ambos os lados.

Krśna Prem - Culinarista Ayur-Védica

2 comentários:

Anônimo disse...

adoro polenta, vou fazer com certeza!!

Bem Alimentado disse...

Depois me conte como ficou,ok?

Matagi Krsna