Ingredientes
Para um copo de arroz, 4 de água.
1 pedaço de gengibre picado
óleo ou água
sal marinho a gosto
Modo de Preparo
O segredo de refolgar sem óleo, isto é, sem frituras, é deixar a panela esquentar, sempre no fogo baixo. Depois colocar o gengibre picado para mexer. Na medida que o gengibre vai querendo grudar na panela, põe água quente, muito pouco, suficiente para não deixar grudar.
Quando o gengibre estiver bem dourado, joga o arroz lavado e escorrido e vai dourando do mesmo jeito e só quando estiver bem torrado é que coloca os 4 copos de água. Mexe e deixa a tampa da panela ligeiramente aberta.Quando o arroz estiver quase seco, colocar sal (marinho) a gosto.
Pode ser servido com o Strogonoff de soja
2 comentários:
gostei d+ do blog, me tornei vegetariana a alguns dias, queria pedir umas receitas mais comum pro dia dia, pois não sei como fazer fritura da proteína de de soja...parabéns pelo blog
www.momentodakaka.blogspot.com
Tem receita no blog
http://culinariavegetariana.blogspot.com/2010/08/soja-refogada.html
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